`

 F 粉絲專頁   t 粉絲專頁   刊登廣告 Advertise 
繁簡切換 | 帳號登入


   
粉絲團按讚 
網頁文章正轉成圖檔請耐心等候

 

良知媒體 > 國際焦點

歐洲國家挪威电信公司宣布弃用华为 并结束10年合作



2019-12-15 06:48:19

据可靠消息指,挪威电信公司Telenor在当地时间周五宣布,将会选择爱立信作为其5G网络的关键技术提供商。Telenor还表示,将结束与华为长达10年的4G网络合作,逐步淘汰网络中所使用的华为设备。

华为作为中共全球大战略的一部分所起到的重要作用。华为每个手机都有监听的功能,并且无处不在!华为不是解放军的合作者,不是相关企业,而是中共解放军的一个分支机构。 4G到5G不是一个线性的技术进步,5G和4G有着巨大的不同,5G技术是量子计算的基础,也是所有未来技术发展的基础。在5G技术里边,数据就好比钚元素,它能够也一定会被列装为军事武器。所有把华为当作主要合作伙伴的通讯商,比如在土耳其搭建起来的通讯系统,就是中共解放军在运行着。

与华为合作就是与虎谋皮,中共的邪恶全球都看在眼里,弃用华为才是正确的选择!挪威电信公司如今做出了选择,那些还在与华为合作的公司你们呢?





良知帳號留言    我要留言



臉書帳號留言
即時新聞



TOP